Wednesday, 8 November 2017

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Jovens empreendedores empresários de construção de caminhões de alimentos Os caminhões de alimentos adicionaram muito sabor à vida dos amantes da comida em Bengaluru. E a popularidade da comida de rua está desencadeando um empreendimento próspero de construção de caminhões na cidade também. Na última conta, havia mais de uma centena de caminhões de alimentos, muitos deles construídos em lojas de costeletas na estrada. Mas aqueles que estão dispostos a afrouxar suas cordas de bolsa estão entrando nos braços de empresas de customização que recentemente adicionaram caminhões para alimentos ao portfólio deles. De acordo com estimativas aproximadas, a indústria está vinculada a Rs 2 crore por ano, considerando que é desorganizado e ainda está em sua infância. Binoy John. 25, co-fundador da Tvara. Uma empresa de customização de automóveis que construiu o popular caminhão de comida temático francês Le Casse Croute no ano passado, estima o custo de construir um caminhão de alimentos básico para um pouco complexo em Rs 4 lakh para Rs 10 lakh, que inclui o custo do veículo. Os preços desses veículos aumentaram recentemente desde que o negócio do caminhão de alimentos foi descoberto. Três anos atrás, um veículo Tempo de 10 anos poderia ser comprado por Rs 1 lakh. Agora, custa quatro vezes esse preço, ressalta John. Na verdade, comprar um veículo usado está se tornando um desafio, forçando muitos empreendedores de alimentos a olhar além de Bengaluru para comprar um. Diz Manu, 26, de Stoned Over Sausages. Um caminhão de comida que já deve ser lançado: levou-nos um mês para zero em um veículo, enquanto os Tempos de carga - que se convertem facilmente em caminhões de alimentos - são difíceis de encontrar. O empresário de alimentos e seus três parceiros finalmente encontraram um caminhão em Rs 3.5 lakh. E esse é apenas o começo da história. Em seguida, vem a personalização, que inclui fabricação, montagem de equipamentos de cozinha e eletrônicos e pintura de um exterior atraente. CEO da Carsmith Motors, Vishwas Reddy. 31, se diversificou de seu negócio de serviços automotivos premium para a construção de caminhões de alimentos. Ele construiu um caminhão para o Khan Saheb, uma rede de restaurantes de churrasqueiras e grãos. Ao construir um caminhão de alimentos, é imperativo entender o tipo de alimento que servirá e o público-alvo. O brainstorming é extremamente crucial. As idéias têm que ser realistas e práticas, diz Reddy. Muitos empresários - para quem os caminhões estão sendo construídos - imaginam que idéias que inicialmente pareciam atraentes não são utilitárias. Essa mudança de planos de meio-curso aumenta o custo, diz ele. Enquanto os must-haves em um caminhão de alimentos incluem um sistema de ventilação, abastecimento de água, fonte de gás de aquecimento, armazenamento de alimentos, cozinha de aço inoxidável fácil de limpar, fonte de energia e sistemas de extinção de incêndio, aqueles que podem gastar mais podem adicionar aparelhos como microondas , Chaminés elétricas, entre outros. Dependendo de quão simples ou complexa seja a ideia, construir um pode levar entre dois a seis meses. Siddhanth Sawkar. 25, corre o Spitfire BBQ Truck. Um dos primeiros caminhões de comida da cidade. Sua empresa com o co-proprietário Gauthami Shankar se diversificou em conceituação, consultoria e construção de caminhões para outros empresários de alimentos. Desde que começou em 2017, construiu três caminhões. Este é um setor não organizado e os empresários em desenvolvimento têm dificuldade em conseguir caminhões acessíveis. Nosso esforço é para colmatar essa lacuna, ele diz. Jovens empreendedores empresários de construção de caminhões de alimentos Os caminhões de alimentos adicionaram muito sabor às vidas dos amantes da comida em Bengaluru. E a popularidade da comida de rua está desencadeando um empreendimento próspero de construção de caminhões na cidade também. Na última conta, havia mais de uma centena de caminhões de alimentos, muitos deles construídos em lojas de costeletas na estrada. Mas aqueles que estão dispostos a afrouxar suas cordas de bolsa estão entrando nos braços de empresas de customização que recentemente adicionaram caminhões para alimentos ao portfólio deles. De acordo com estimativas aproximadas, a indústria está vinculada a Rs 2 crore por ano, considerando que é desorganizado e ainda está em sua infância. Binoy John. 25, co-fundador da Tvara. Uma empresa de customização de automóveis que construiu o popular caminhão de comida temático francês Le Casse Croute no ano passado, estima o custo de construir um caminhão de alimentos básico para um pouco complexo em Rs 4 lakh para Rs 10 lakh, que inclui o custo do veículo. Os preços desses veículos aumentaram recentemente desde que o negócio do caminhão de alimentos foi descoberto. Três anos atrás, um veículo Tempo de 10 anos poderia ser comprado por Rs 1 lakh. Agora, custa quatro vezes esse preço, ressalta John. Na verdade, comprar um veículo usado está se tornando um desafio, forçando muitos empreendedores de alimentos a olhar além de Bengaluru para comprar um. Diz Manu, 26, de Stoned Over Sausages. Um caminhão de comida que já deve ser lançado: levou-nos um mês para zero em um veículo, enquanto os Tempos de carga - que se convertem facilmente em caminhões de alimentos - são difíceis de encontrar. O empresário de alimentos e seus três parceiros finalmente encontraram um caminhão em Rs 3.5 lakh. E esse é apenas o começo da história. Em seguida, vem a personalização, que inclui fabricação, montagem de equipamentos de cozinha e eletrônicos e pintura de um exterior atraente. CEO da Carsmith Motors, Vishwas Reddy. 31, se diversificou de seu negócio de serviços automotivos premium para a construção de caminhões de alimentos. Ele construiu um caminhão para o Khan Saheb, uma rede de restaurantes de churrasqueiras e grãos. Ao construir um caminhão de alimentos, é imperativo entender o tipo de alimento que servirá e o público-alvo. O brainstorming é extremamente crucial. As idéias têm que ser realistas e práticas, diz Reddy. Muitos empresários - para quem os caminhões estão sendo construídos - imaginam que idéias que inicialmente pareciam atraentes não são utilitárias. Essa mudança de planos de meio-curso aumenta o custo, diz ele. Enquanto os must-haves em um caminhão de alimentos incluem um sistema de ventilação, abastecimento de água, fonte de gás de aquecimento, armazenamento de alimentos, cozinha de aço inoxidável fácil de limpar, fonte de energia e sistemas de extinção de incêndio, aqueles que podem gastar mais podem adicionar aparelhos como microondas , Chaminés elétricas, entre outros. Dependendo de quão simples ou complexa seja a ideia, construir um pode levar entre dois a seis meses. Siddhanth Sawkar. 25, corre o Spitfire BBQ Truck. Um dos primeiros caminhões de comida da cidade. Sua empresa com o co-proprietário Gauthami Shankar se diversificou em conceituação, consultoria e construção de caminhões para outros empresários de alimentos. Desde que começou em 2017, construiu três caminhões. Este é um setor não organizado e os empresários em desenvolvimento têm dificuldade em conseguir caminhões acessíveis. Nosso esforço é superar essa lacuna, diz ele.

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